quarta-feira, 6 de maio de 2009

A volta por cima

Gerrard e Torres marcam e Liverpool tem a primeira vitória!

No início da noite de hoje, adiantando um jogo do returno o Liverpool enfrentou o Milan na Itália e mostrou que ainda há esperança. Após vários pedidos o técnico Leandro decidiu poupar Diego Cavalieri da partida e parece que trouxe sorte. O jogo foi eletrizante e muito disputado. Foi o Milan quem abriu o placar com Seedorf ainda no primeiro tempo. O Holandês chutou cruzado e de forma ainda "estranha" o goleiro Pepe Reina não alcançou a bola, permitindo 1x0 para o time de Milão. No segundo tempo com a mesma formação, os Reds tentaram impor mais força e deu certo. Gerrard de cabeça empata! 1x1. Faltando pouco mais de 15 minutos, Kuyt, o garçom do ano serve Torres que vira e emplaca! 2x1 no placar.
Esta vitória pode dar um novo gas ao Liverpool que já estava sendo cotado como "derrotado" na busca por uma vaga. Com a vitória do Milan por 1x0 contra o Arsenal, o grupo B está todo embolado e ainda existem chances para todos. Este returno promete novas emoções.
O técnico Leandro saiu mais uma vez calado de campo, e parecia contente com a vitória mas não com o gol sofrido. Novamente ao sofrer o gol, o técnico proferiu poucas palavras, que pareciam significar algo como "Como é que eu resolvo esse problema?" enquanto olhava pro céu, pedindo ajuda divina com seus goleiros. Apenas Itandje ainda não jogou pelo time dos Reds nesta temporada, e parece que este terá sua chance.