segunda-feira, 4 de maio de 2009

Rooney e Ronaldo brilham na estréia da 3ª LFP

COMEÇOU hoje a terceira liga Futura de ProEvolutionSoccer.

A partida inicial era entre os técnicos Sapão e Diógenes, que nunca haviam se enfrentado. Agora com suas novas equipes, Manchester United e Inter de Milão respectivamente, eles ofereceram um jogo de ótimo nível para o público presente. O técnico Sapão deixou Giggs no banco para jogar com Park Jin Sung ao lado do triângulo Tévez, Rooney e Ronaldo. Já o técnico Diógenes veio com Adriano e Ibra, um ataque poderoso!

Logo aos 5 minutos foi lançada bola na área, Rooney disputou com os zagueiros e inaugurou o placar. A Inter não desanimou e criou 3 chances claras de gol, além de forte pressão. Porém ainda no primeiro tempo Ronaldo aproveitou rebote de Julio César do chute de Rooney e marcou 2 a 0.

O segundo tempo teve chances para os dois lados, mas acabou assim mesmo. Jogo limpo, de talento, sem cartões amarelos!!