quinta-feira, 7 de maio de 2009

Barça vence na estréia.

Em jogo emocionante na noite de ontém o Barcelona venceu o Chelsea por 1x0 na cobrança de Messi aos 45 minutos do segundo tempo de jogo, o time se mostrou guerreiro e lutou até o final para conseguir o resultado positivo e abrir o campeonato com os três pontos. Na jogada do gol o Barcelona se aproveitou da falha da defesa do Chelsea para puxar um contra ataque rápido e em jogada individual Samuel Eto'o sofreu penalti de Terry que acabou sendo expulso, na cobrança de penalti Messi apenas deslocou o goleiro para selar a vitória suada do Barça.

Ao final do jogo o técnico Fernando comentou em entrevista coletiva que o time ainda tem muito a evoluir e que foi importante iniciar a liga com os três pontos para dar tranquilidade ao time nesse começo de temporada.