quarta-feira, 3 de junho de 2009

Real Madrid sai na frente mas perde o jogo

Na tarde de hoje o Real Madrid, do técnico Rafael Schoereder, estreou em casa contra o Liverpool e não conseguiu um bom placar. Após sair na frente com um gol de Higuian o time Espanhol não suportou a pressão ofensiva dos Reds e sofreu um gol 6 minutos depois. O jogo foi para seu intervalo com o placar igualado, e ambos os técnicos decidiram mexer nas equipes. As alterações funcionaram, mais para o Liverpool que aos 80 minutos viu Kuyt tabelar com Gerrard no meio campo, partir para dentro da área e só tocar para Torres, mais uma vez na temporada, concluir. 2x1 para o Liverpool, e o Real amarga a derrota ja no primeiro jogo da temporada.
Ao final da partida, o técnico Leandro parabenizou o empenho de ambas as equipes e atribuiu a vitória a "detalhes e sorte". Segundo ele, qualquer equipe poderia ter saído vitoriosa do campo hoje, que seria recompensa do futebol apresentado, e que ainda bem que a equipe foi a dele.
O Liverpool segue com 3 vitórias em 3 jogos.