segunda-feira, 1 de junho de 2009

Liverpool estréia bem e busca a volta por cima

Torres marca 2 e ajuda o Liverpool a virar o jogo contra o Valência

Na abertura da 4ª temporada da LFP o Liverpool estréia com o pé direito contra o Valência. Mesmo utilizando de forte marcação, o time espanhol não conseguiu segurar compatriota Torre e viu a vitória escapar no segundo tempo. Torres marcou os dois gols para o time Inglês e garantiu a vitória.
No segundo jogo do Valência, o time buscou a primeira vitória contra outro Inglês, o Chelsea. O time de Anelka, Droga, Lampard e Joe Cole tentou segurar a pressão, porém não conseguiu. A vitória espanhola só não foi mais tranquila graças a Peter Cech que estava em noite inspirada. O time espanhol abriu 2 a 0 no placar após um penalti cometido por Terri, que está expulso e não pode jogar a próxima partida. No final do jogo, Anelka descontou para o time Inglês. A pressão foi total nos últimos minutos mas o Valência não sucumbiu e levou os 3 pontos pra casa.
Agora, Liverpool espera seu próximo adversário para este meio dia de terça feira que ainda não foi definido