segunda-feira, 8 de junho de 2009

Gerrard e Kuyt comandam a vitória dos Reds

Após a derrota por 1x0 contra o Barcelona, o Liverpool voltou a campo renovado. Em jogo válido pelo returno da LFP, os Reds venceram o Valência pelo placar de 5x1 e estão próximos da classificação. Durante o jogo, a defesa fechou o meio impedindo o avanço de Fernando Torres, artilheiro do campeonato e esqueceu os alas Kuyt e Benayoun. Tanto esqueceram que aso 8 minutos do primeiro tempo, Benayoun cruzou a bola, que passou a área inteira mas não por Kuyt, que estava no segundo pau pronto para cabecear. Logo depois, Gerrard pega bola na confusão da área e bate pro fundo da rede. A torcida ainda ve Kuyt ampliar novamente de cabeça, 3x0. Antes do final do primeiro tempo, Torres recebe como gosta, dribla o goleiro e marca o quarto dos Reds e o seu quinto na liga.
Ambos os times sofrem alterações para o segundo tempo e isso dificulta mais o jogo. O técnico Fernando mexe bem e bloqueia o ataque Vermelho, mas não o meio campo. Em noite inspirada, Gerrard pega a bola fora da área e acerta um golaço na gaveta! 5x0. Villa consegue descontar mas já era tarde, 5x1 é o placar final e o Liverpool marca seu 12º ponto em 5 jogos. Já o Valência, começa a ficar em situação preocupante próximo da zona de rebaixamento