quinta-feira, 16 de abril de 2009

Manchester, com Tévez e Ronaldo, estão a um passo das finais

"Tévez e Ronaldo brilham e deixam os Red Devils a um passo da final"

O Manchester United recebeu em casa a Juventus e venceu por 3x1 com dois gols de Tévez e um de C. Ronaldo. Giovinco descontou para o Juventus.
O jogo foi marcado por um primeiro tempo ofensivo da Juventus. Com um bom toque de bola, a Juventus dominou o meio campo e apesar de sofrer alguns sustos nos chutes de Rooney, abriu o placar em jogada individual do pequeno Giovinco. Após o gol, a Juve ainda se manteve mais ofensiva em jogo e parecia que o segundo gol do time de Torino ia sair ainda no primeiro tempo, mas foi em um ataque velóz do Manchester que Rooney entrou na área e sofreu uma entrada de Mellberg por trás. Cartão vermelho para o defensor da Juve e penalti a favor do Manchester, que C. Ronaldo bateu e converteu. 1x1
No segundo tempo o técnico da Juve confiou nos 10 jogadores e não mexeu. O Manchester voltou igual, mas apenas nos nomes. As estrelas de Tévez e Ronaldo definitivamente brilharam e com tranquilidade, Tévez marcou 2 vezes e fechou o placar. O segundo tempo da Juve representou muitos passes errados, e falta de finalização de Nedved que pode por diversas vezes colocar o time na frente ou empatar, mas não o fez. Del Piero ainda cabeceou uma na trave e Amauri, lento, não conseguiu finalizar mesmo com a área vazia. 3x1 foi o placar, e cai o último invicto do campeonato.
Curiosidades:
  1. O Manchester United foi o único time que venceu o líder do grupo A Chelsea, e o Líder do grupo B Juventus
  2. Leandro Fagundes, técnico da Juve, nunca perdeu em jogos da primeira fase. O técnico tem duas derrotas na carreira, e ambas em fase eliminatória. Seria este um técnico "amarelão"??