terça-feira, 14 de abril de 2009

Inter sai na frente mas cede empate e Juve garante liderança da primeira fase

Um jogo eletrizante. A Juve decidiu ir com tudo para manter sua invencibilidade e atacou desde o primeiro minuto criando boas chances de gol, mas o esperado aconteceu. O time da Inter se postou bem na defesa e Julio César estava inspirado. Com um comportamento exemplar e sem tomar amarelo ou fazer faltas perigosas, a Inter mostrou pro que veio e no primeiro tempo abriu o placar. Após uma boa troca de passes, Ibrahmovic só teve o trabalho para completar. 1x0 mostrava no placar. O time da Juventus, mesmo com sua classificação garantida, podia ouvir os berros de nervosísmo do técnico Leandro na beira do campo, e seguindo suas ordens, Del Piero ajeitou e de fora da área mandou muito bem colocado, sem chances para Julio César, 1x1. O jogo continou igual, a Juve saindo com tudo e a Inter armando ótimos contra-ataques de perigo. A Juve tanto saiu, que saiu demais... Ivanovic fez bom lance e colocou o time de Milão na frente mais uma vez, 2x1. A Inter comemorava o passo da classificação quando Nedved, em noite inspirada e voltando a jogar seu futebol fez uma boa troca de passes no meio campo, tabelou com Amauri, girou em cima do zagueiro entrou na área e guardou. 2x2 aos 81 minutos. Os times ainda tiveram uma chance cada, mas o jogo acabou assim, garantindo a primeira posição pra Juve que não pode mais ser alcançada, uma invencibilidade de 6 jogos e a vice artilharia para Nedved com 4 gols. A Inter, assim como o Real Madrid, tem dois desafios pela frente, incluindo o próprio Real, e para chegar a próxima fase só precisa fazer sua parte.

Um comentário:

1. Nevded de vilão a herói, o craque dos gols no fim... O time do Real tentou lapidar um pouco mais o time nesse fim de semana e pode vir com um toque de bola um pouco mais rápido nas próximas partidas...